Pour la dernière de Young Crops, le Bureau d’Art et de Recherche vous convie ce dimanche 16 février à un goûter des artistes placé sous le signe de l’expérimentation culinaire au service de l’art à partir de 15h.
Les jeunes artistes Richa Sirohi et Anaïs Thomas de l’Esä Tourcoing vous emmènent à la découverte de la place de l’aliment dans l’art.
Lors d’une activité créative à partir de jus extraits de légumes, fruits et épices, petit.e.s et grand.e.s seront amené.e.s à découvrir
de nouveaux médiums et techniques de productions artistiques.
Goûter convivial autour de pâtisseries et rafraîchissements – n’hésitez pas à partager vos créations gustatives !
Bureau d’Art et de Recherche | Qsp galerie
Lieu de cercle privé
Adhésion annuelle à partir de 2€
Nocturne jeudi 15:00 > 20:00
Vendredi, samedi et 1er dimanche du mois 15:00 > 19:00
Vendredi, samedi et 1er dimanche du mois 15:00 > 19:00
Métro : Gare Jean Lebas – Bus ligne n° 30-33, CIT 5, Z6
Parking : Gare Jean Lebas > Musée de la Piscine
* (3€/appel - quel que soit la durée ou votre opérateur)
* Ce numéro valable 3 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site Le Parisien. Pourquoi ce numéro ?
Art Contemporain
Vernissage le vendredi 7 février 2020 à partir de 18:00
Goûter des artistes et atelier créatif le dimanche 16... - GRATUITBureau d'Art et de Recherche - BAR#2 - Roubaix 59100
L'actu du Parisien Etudiant, examens, bons plans, soirées, orientation... *
Inscription réussie - Merci.
* En complétant votre adresse électronique, vous validez les Conditions Générales d’Utilisation et acceptez que Le Parisien, responsable de traitement, traite vos données pour vous permettre de recevoir les actualités Le Parisien Etudiant. Pour en savoir plus sur vos droits et nos pratiques en matière de protection de vos données personnelles : Politique de confidentialité.